Ролевая игра Werewolf: the Apocalypse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Виды Фера

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Фера (Fera)
     Сколько существует на свете племён вервольфов, столько существует и версий, почему Владычеству пришел конец. Однако они были не единственными существовавшими оборотнями. Есть и другие, ведающие о таинственном мире, рассказывающие собственные мифы и легенды. Вервольфы знают, что Гея благословила множество других подвидов перевертышей, дав каждому из них собственные обязанности. На Западе эти легендарные создания известны под именем Фера.
     В тысячах разных обличий Фера обитали в ночи. Искушенные в магии скрытные кошки-оборотни постигали тайны и мистические познания. Преуспевшие в умении врачевания стойкие медведи-оборотни охраняли множество священных мест по всему миру. Полагавшиеся на хитрость и коварство крысы-оборотни удерживали людскую популяцию в разумных рамках, когда она становилась слишком многочисленной. Фера были родичами воронов, пауков, ящериц, койотов и много кого ещё. Среди дюжин видов оборотней у каждого из Фера была собственная священная задача.
     Но, согласно собственным легендам, вервольфы были величайшими из детей Геи, и они назвали себя Гару. Они считали свою клятву защищать человечество наиболее священной из всех обязанностей. Но с великой силой пришла и великая гордость. Сначала наиболее сильные Гару попытались захватить власть над остальными племенами вервольфов, настаивая на создании единого сообщества по всему миру. Когда им удалось хотя бы частично добиться своей цели, они заявили, что должны править и всеми остальными видами оборотней.
     Согласно легендам большинства оборотней, Фера отказались, и разразилась чудовищная эпоха войн и геноцида. С той поры, как другие оборотни отказались преклониться перед величайшими из детей Геи, верволки начали уничтожать их. Утверждая своё превосходство, Гару заявляли, что другие были угрозой для человечества, и вервольфы выступили за уничтожение целых видов перевёртышей. Кровь текла повсюду, когда Гару указывали всем, что отныне они будут править, как любимые дети Геи и доминирующая форма жизни на Земле.
-------
Виды Фера:
Аджаба - гиены-оборотни
Ананси - пауки-оборотни
Бастет - кошки-оборотни
в том числе: Багеера (леопарды), Балам (ягуары), Бубасти (кошки Египта), Цейликан (белые львы), Кхан (тигры), Кхара (Saber-toothed cats), Пумонца (пумы), Квилами (рыси), Симба (львы), Свара (гепарды)
Камазотц - летучие мыши-оборотни (истреблены в ходе Войны Гнева)
Коракс - вОроны-оборотни
Апис - быки-оборотни (истреблены в ходе Войны Гнева)
Грондр - кабаны-оборотни (истреблены в ходе Войны Гнева)
Гураль - медведи-оборотни
Кицунэ - лисы-оборотни
Моколе - оборотни-рептилии (НЕ змеи)
Нага - змеи-оборотни (по непроверенным данным, истреблены в ходе Войны Гнева)
Нувиша - койоты-оборотни
Раткин - крысы-оборотни
Рокеа - акулы-оборотни

0

2

Более подробно о Фера
-----------
Аджаба - гиены-оборотни, специализация - как и Гару - воины. Локализация - Африка
Ананси - пауки-оборотни, перешли на сторону Зла? похоже на то... Воюют с Гару
Бастет - кошки-оборотни, специализация - магия
Девять Племен Бастет:
Багеера - леопарды-оборотни, характер - уравновешеный, локализация - Индия и Африка
Балам - ягуары-оборотни, очень жестокие, локализация - Центральная и Южная Америка. Воюют с Гару
Бубасти - священные кошки-оборотни Египта, очень сильны в магии
Цейликан - белые львы-оборотни, угасшее племя (но ходят слухи, что выжили)
Кхан - тигры-оборотни, специализация на воинском деле, локализация - Индия, Восточная Азия. Второе место в аристократии Бастет после Симба
Кхара - смилодоны-оборотни (*смилодон - научное название саблезубого тигра*), угасшее племя (но ходят слухи, что выжили)
Пумонка - пумы-оборотни, локализация - Южная Америка и запад США
Квалми - рыси-оборотни, специализация - практическая магия и загадки, локализация - Канада и север США
Симба - львы-оборотни, аристократия Бастет, своеобразный аналог Серебряных Клыков у Гару, локализация - западная и южная Африка
Свара - гепарды-оборотни, специализация - духовные практики + воины, локализация - центральная Африка. Часто враждуют с Симба.
Камазотц - летучие мыши-оборотни, специализация - курьеры, шпионы и путешественники, локализация - обе Америки. По официальной информации были истреблены в ходе Войны Гнева. Но ходит много страных слухов.
Коракс - вОроны-оборотни, специализация - курьеры, шпионы и путешественники, локализация - ВЕЗДЕ
Грондр - кабаны-оборотни, полностью истреблены в ходе Войны Гнева
Апис - быки-оборотни, полностью истреблены в ходе Войны Гнева
Гураль - медведи-оборотни, специализация - врачевание и охрана священных мест. Популяция крайне мала. Борльшинство пало в ходе Войны Гнева
Кицунэ - лисы-оборотни, специализация - магия, локализация - Дальный Восток (Китай, Япония)
Моколе - рептилии-оборотни, специализация - хранить информацию о древних днях
Нага - змеи-оборотни, локализация - Индия. По официальной информации были истреблены в ходе Войны Гнева. Но ходит много страных слухов.
Нувиша - койоты-оборотни, специализация - шутники-трикстеры, жулики и проповедники в одном флаконе. Локализация - по ареалу койота (от Гватемалы до Аляски)
Раткин - крысы-оборотни, специализация - диверсии, локализация - ВЕЗДЕ. Как правило, воюют с Гару, но могут заключать союзы с отдельными племенами
Рокеа - акулы-оборотни, локализация - Мировой Океан

0

3

дополнительно по Фера
http://vtm.3bb.ru/viewtopic.php?id=360

0